Visa de Touristique ( Maximum 30 jours)

Pièces à fournir:


- Photo originale collée dans son emplacement sur le formulaire
- Formulaire dûment remplis signé
- Passeport original valable au moins 06 mois + photocopie des deux premières pages
- Lettre d’invitation du partenaire Algérien
- Certificat d’hébergement (l'égalisé à la mairie) ou réservation d’hôtel
- Assurance de voyage valable pour l’Algérie couvrant la durée du séjour (minimum un (01) mois)
- Justificatif du paiement des frais de visa .